Главная » Новости » 20.11.2017 Современные серьги-пусеты с ювелирными камнями.


20.11.2017 Современные серьги-пусеты с ювелирными камнями.

Чтобы подчеркнуть изящность и чувство стиля, сделать образ женственным и завершенным, вовсе не обязательно использовать яркий макияж и массивные украшения. Вас выручат лаконичные серьги-пусеты с ювелирными камнями, многим известные как «гвоздики»: они подчеркнут ваш изысканный вкус и придадут образу элегантность и шик. Пусеты, украшенные ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных натуральных камней, считаются универсальным украшением и популярны не только как женское, но и как мужское украшение.

Что такое серьги пусеты? Это особенный вид сережек с застежкой в виде гвоздика. Пусеты проходят сквозь мочку уха и застегиваются сзади при помощи специального крепления. Модели сконструированы таким образом, что основная часть сережек плотно прилегает к коже, что позволяет гвоздикам смотреться очень стильно и элегантно.

Впервые такие сережки появились еще в Древнем Египте несколько тысяч лет назад. Стоит отметить, тогда их носили представители сильной половины человечества в качестве отличительного символа определенного социального положения. Уже только потом гвоздики стали пользоваться популярностью в Древней Греции и Риме – тогда-то они и стали классическим женским украшением.

Лаконичные и аккуратные серьги пусеты, инкрустированные ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней – это оптимальное украшение, которое подходит практически каждой девушке. Они смотрятся очень изысканно и элегантно, уместны в любой ситуации. Более того, зачастую именно такой вид сережек становится самым первым украшением маленькой леди.

Любовь к пусетам проходит через всю жизнь. Они практичны в ношении, не цепляются за одежду или волосы, а также не привлекают лишнего внимания, при этом оставаясь стильным и изысканным украшением. С ними даже строгий офисный образ приобретает изюминку, делая элегантный и неброский акцент на твоей женственности.

Золотые или серебряные серьги пусеты – это наиболее распространенный вид ювелирного украшения. Такие серьги смотрятся очень стильно и изысканно. В настоящее время ювелирные салоны и магазины предлагают широчайший ассортимент золотых гвоздиков, среди которых можно найти классические модели и по-настоящему изысканные варианты, украшенные натуральными ювелирными камнями.

Пусеты очень часто инкрустируют драгоценными камнями – это и придаёт украшениям ту самую изысканность и так называемую «статусность», в зависимости от вида камней. Здесь есть место для ювелирной фантазии. Дизайнеры украшают сережки фианитом, ониксом, изумрудами, рубинами и сапфирами, жемчугом различных пород и бриллиантами. Отдельного внимания заслуживают изделия, инкрустированные крупными ювелирными вставками из драгоценных камней. Так, например, гвоздики, украшенные крупным рубином или сапфиром, непременно обратят на себя внимание окружающих.

Один драгоценный камень смотрится весьма лаконично и самодостаточно. На сегодняшний день девушки себе могут позволить серьги пусеты, в которых с помощью мельчайших драгоценных камней выложена целая композиция – это также хороший вариант для тех, кто любит подчеркнуть свою индивидуальность.

Пусеты классифицируются в зависимости от принципа застежки. Так, различают три вида:

1. Замок, основанный на трении. Это наиболее распространенный вариант застежки, в котором металлический диск в форме бабочки создает трение. Такие серьги легко одеваются и снимаются обратно. Единственный минус – при частом использовании (не путать с постоянным ношением) застежка может изнашиваться и самопроизвольно сниматься.

2. Винтовое крепление. С таким замком потерять сережку нереально, однако и надеть её бывает достаточно трудно, особенно, если дама является обладательницей длинных ногтей.

3. Кнопочный тип замка. Это слегка подпружиненный механизм, для открытия которого нужно нажать на две миниатюрные кнопки. Это один из самых надежных вариантов замка. Однако благодаря этому увеличивается и стоимость ювелирного украшения.


вернуться назад ← предыдущая новость  




Rambler's Top100