Главная » Новости » 29.11.2017 Завораживающие украшения из серебра с натуральными камнями.


29.11.2017 Завораживающие украшения из серебра с натуральными камнями.

Beavers — это ювелирный бренд, украшения, с натуральными камнями которого, тяжело спутать с изделиями других фирм. Сложные, виртуозно изготовленные формы, характерные для этих ювелирных украшений, повторить почти невозможно. Искусные мастера компании чаще всего используют в своих произведениях природные мотивы. Все серьги, подвески, кольца, браслеты и другие ювелирные изделия отличаются органичными, естественными и в то же время неординарными формами и богатым содержанием.

Для создания этих украшений используют только самые качественные материалы: серебро и золото, драгоценные и полудрагоценные камни. Украшения Beavers отличаются от других своей наполненностью и объемностью. Мастера очень долго разрабатывают дизайн украшений и стараются сделать их композицию завершенной, декорируя ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней.

Такие ювелирные украшения завораживают своей неординарностью и неповторимостью, которые притягивают взгляды окружающих и позволяют владельцу ощутить единение с природой и собственную индивидуальность. Это именно то, что ищет каждый, кто стремится к гармонии с собой и совершенству. При первом же взгляде украшения Beavers оставляют неповторимое чувство чего-то неземного и, в то же время, близкого. Этот эффект достигнут мастерами благодаря природным текстурам, которые используют они, воплощая свои задумки.

Кольца Beavers – это гармония земли, воздуха, воды и огня. К этому же добавляются мотивы из мира флоры и фауны, украшенные ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, что позволяет по-новому взглянуть на собственный образ. Кольца, словно повторяя фантазийные узоры природы, оплетающей самые драгоценные свои уголки причудливыми зарослями редких растений, воплощают собой изящество и эфемерность.

Использование серебра высшей пробы и позолоты делает изделия похожими на очень гармоничный тандем двух природных единств. Большинство колец имеют вставки из ювелирных камней, которые ненавязчиво, но очень тонко и неповторимо подчеркивают уникальность изделий.

Авторские украшения представлены также серьгами и кулонами, каждая линия которых воплощает стремление к совершенству и неповторимость. Будь то очень сложный растительный мотив или морская тематика, каждое изделие инкрустировано одним или несколькими натуральными камнями, и словно собрало в себе красоту природного мира и застыло в самых причудливых, но идеальных формах.

Ювелирные вставки аметиста, топаза, рубина и изумруда, жемчуга, граната, хризолита и сапфира – далеко неполное перечисление натуральных драгоценных и полудрагоценных камней, который используются для того, чтобы каждая обладательница такого ювелирного чуда могла быть уверена – ее натуральность и красота, оттененная украшениями Beavers, не останется незаметной.


    

Источник:http://www.beavers-j.ru


вернуться назад ← предыдущая новость  




Rambler's Top100