Главная » Новости » 15.10.2017 Драгоценности семидесятых возвращаются в моду.


15.10.2017 Драгоценности семидесятых возвращаются в моду.

В этом сезоне дизайнеры продолжают вдохновляться семидесятыми, обращаясь к эпохе диско во всем ее блестящем изобилии и богемном блеске. Каждое ювелирное украшение – универсальный и современный способ с легкостью вернуться в этом сезоне во времена диско, будь то пара свисающих серег с ювелирными вставками из натуральных драгоценных камней или новый вечерний образ с качающимся подвесным ожерельем или браслетом с подиума. Эти сверкающие аксессуары с ювелирными натуральными камнями мгновенно придадут очарование как в сочетании с кашемиром, так и с коктейльным платьем.

Что представили ведущие ювелиры?

В центре внимания – блестящая новая коллекция Джессики Мак Кормак, вобравшая в себя блеск эпохи диско. «Танцующие» серьги в форме крыльев и сверкающая бахрома, выполненные из полированного желтого золота с ювелирными вставками из мерцающих белых бриллиантов, напоминают об эстетике 1970-х. «Мне хотелось, чтобы в коллекции было много блеска и в то же время немного чувственности, – говорит МакКормак. – Это предметы украшений, которые могли бы легко сочетаться с вашим повседневным гардеробом и двигались в такт с телом, как будто танцуя».

Появилась возможность повторить образ Элизабет Тейлор, украсив декольте массивными сотуарами или огибающими шею чокерами. Украшения в стиле семидесятых, украшенные ювелирными натуральными драгоценными и полудрагоценными камнями (бриллианты, сапфиры, рубины, аквамарины, топазы, хризолиты, изумруды и другие), актуально смотрятся и в наше время. Это украшения с натуральными ювелирными вставками, которые придают женщинам смелость и уверенность в себе.

  

Серьги в этом сезоне приветствуются большие и в прямом, и в переносном смысле, спадающие и свисающие с каждого плеча. В коллекции Amrapali мы видим соблазнительные завитки, украшенные ювелирными вставками из бриллиантов и сапфиров, созвучные эпохе 70-х. Diane Kordas представил потрясающие серьги-кольца, с ювелирными вставками из бриллиантов различных размеров. В этих серьгах можно прямо отправляться на дискотеку. Продолжите вечеринку, выбрав элегантные серьги Suzanne Kalan с мерцающими бриллиантовыми цепочками.

  

Стойкие приверженцы семидесятых, например, Bulgari, продолжают удерживать внимание публики, благодаря эффектным новым драгоценностям коллекции Serpenti . Serpenti – это оплетающая собой историю человечества змея – соблазнительница, которая переносит нас в мифологические миры. Украшения из данной коллекции инкрустированы ювелирными вставками из драгоценных камней.

  
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100