Главная » Новости » 12.08.2017 Bouton – новая коллекция украшений с драгоценными камнями от МЮЗ.


12.08.2017 Bouton – новая коллекция украшений с драгоценными камнями от МЮЗ.

Московский ювелирный завод представил новую коллекцию Bouton (бутон) украшений - ювелирные изделия в форме цветов, усыпанные ювелирными вставками из драгоценных камней.

Цветочные мотивы – популярный тренд этого лета. Коллекция Bouton – это блеск бриллиантов и утонченность розы. Королева цветов в этой коллекции показывает себя во всей красе на каждой модели: от самой простой до выпущенной ограниченным тиражом. Коллекция получила название Bouton вовсе не случайно. Ведь она призвана быть символом женственности, совершенства и утонченности.

В коллекции представлены серьги, кольца, подвески и броши с натуральными ювелирными камнями — от самых простых повседневных моделей до эксклюзивных сложных изделий с разнообразными акцентами. В коллекции представлено более двух тысяч украшений с ювелирными вставками из бриллиантов, сапфиров, рубинов в белом, желтом и розовом золоте. В отдельных украшениях представлены бриллианты весом до 2,267 карат.

Художники Московского ювелирного завода с особым трепетом создавали украшения в виде розы. Тщательно подбирались драгоценные ювелирные вставки – натуральные драгоценные и полудрагоценные камни. Ювелирные камни рассматривали по форме, цвету, размеру.

Украшения из новой коллекции Bouton подчеркнут изящность и очарование обладательницы, а разнообразие форм и видов камней позволят подобрать наиболее подходящую «королеву всех цветов» к любому образу. Коллекция Bouton символизирует оду женщине — нежной, романтичной и утонченной. Украшения представляют собой цветок розы, изящно украшенный натуральными ювелирными камнями. В коллекции есть как минималистические, так и роскошные варианты с бриллиантами свыше двух карат. Броши, серьги, подвески в виде цветов выполнены в трех различных металлах — белом, розовом и желтом золоте — и инкрустированы бриллиантами, рубинами, розовыми сапфирами и турмалинами.

Такой подарок обязательно станет более памятным, чем букет даже самых шикарных цветов.


 
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100