Главная » Новости » 20.06.2017 Безразмерные кольца с натуральными камнями.


20.06.2017 Безразмерные кольца с натуральными камнями.

Безразмерные, или, как их еще называют, открытые или регулируемые кольца отличаются от обычных тем, что их размер можно регулировать, чуть сжав или раздвинув. Изменения - от пары миллиметров, для более удобной посадки, до одного – двух размеров.

Безразмерные кольца с ювелирными вставками из драгоценных или полудрагоценных камней – это отличный подарок. Ведь вы не ошибетесь с выбором кольца, даже если не знаете точного размера. Кроме того, открытые кольца с натуральными камнями можно носить на разных фалангах пальцев и удачно сочетать между собой.

Безразмерные кольца с ювелирными камнями – это универсальные ювелирные изделия, каждая частичка которого продумана до мелочей. Универсальность данного украшения заключается в том, что оно подходит по размеру любому пальчику. Таким образом, использовать его может и самая молодая модница, и зрелая статная женщина. Остается подобрать лишь сам натуральный камень и его размер.

Безразмерные кольца изготовляются из разных металлов: золота, платины, серебра. Украшают такие кольца ювелирными вставками из различных натуральных камней: бриллиантов, сапфиров, рубинов, изумрудов, фианитов, аметистов, хризолитов, топазов, агатов, янтаря, бирюзы, граната, цитрина и других ювелирных камней. Надевать украшение можно с разной одеждой, сочетать – со всякими стилями. К примеру, разноцветные украшения с использованием полудрагоценных камней будут хорошо смотреться с этностилем, пестрыми красками и смелыми решениями. Регулируемые кольца в более скромном исполнении, с ювелирными вставками из драгоценных натуральных камней подходят к классическим нарядам, строгим деловым костюмам.

Безразмерные кольца с натуральными ювелирными камнями хорошо использовать в следующих случаях:

- в жаркую погоду пальцы очень часто отекают, в таком случае вы сможете слегка разжать кольцо и комфортно носить его остаток дня;

- вы любите носить кольца на разных пальцах и комбинировать их. Это позволит сегодня надеть любимое кольцо на безымянный, а завтра уже на указательный;

- вы выбираете кольцо в подарок и не знаете точный размер.

Но не стоит забывать о том, что у каждого материала есть свой предел изнашиваемости, поэтому не стоит очень часто изменять размер кольца — это может привести к его поломке.

Как отрегулировать безразмерное кольцо?

Размер у регулируемого кольца с ювелирной вставкой из натурального камня можно установить самостоятельно, воспользовавшись регулятором под камнем.

Если кольцо вам мало, ободок под ювелирным камнем нужно разжать изнутри щипцами, плоскогубцами или другим похожим инструментом. Нужно вставить щипцы изнутри, между стенок регулятора и раздвинуть их разжимающим движением. Так мы увеличиваем размер кольца.

Если кольцо велико, ободок под камнем нужно сжать снаружи щипцами или похожим инструментом. В таком случае, поступаем аналогично: теми же щипцами или другим инструментом обхватываем стенки регулятора снаружи и сжимающим движением уменьшаем размер кольца.

  
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100