Главная » Новости » 29.06.2017 Какие кольца с натуральными камнями носить летом 2017 года?


29.06.2017 Какие кольца с натуральными камнями носить летом 2017 года?

Кольцо с натуральным камнем – это не только украшение, но и источник энергетической силы. Правильно выбранное кольцо принесёт удачу и хорошее настроение своему хозяину. Кольцо может как украсить Вашу руку, сделать её визуально более изящной, так и подчеркнуть все её недостатки. Многое зависит от того, насколько кольцо Вам подходит. Девиз аксессуаров любого лета: утром в офис, вечером — на танцы. Кольцо экстравагантной формы не помешает строгим переговорам и наоборот: минималистическое украшение не даст затеряться в полумраке вечеринки. В этом сезоне играем с количеством украшений, натуральными камнями и их цветом.

Кольца-печатки. Джинсы, кепки, ремни — женская мода любит подсмотреть что-нибудь стоящее в мужских коллекциях и возвести в тренд. Так на женские пальцы попали кольца – печатки с ювелирными камнями. Печатки демонстрируют и известные ювелирные дома: Avgvst by Natalia Bryantseva, Regal Rose, Himere. Великолепно смотрятся печатки с ювелирными вставками из тигрового глаза, оникса, бриллантов, сапфира и других драгоценных камней. Печатки оценят любительницы эпатажа: носите сразу несколько на одной руке.

Кольца на два пальца. Два кольца на пальце – норма. Попробуйте наоборот! Ювелиры предлагают варианты колец, которые рассчитаны на несколько пальцев. Смотрятся такие изделия авангардно, стильно и эффектно. Изначально кольца на два пальца были популярны в мире высокой моды. Их облюбовали мировые знаменитости из шоу-бизнеса и киноиндустрии. Сейчас украшения успешно шагают по планете и появляются в ювелирных шкатулках многих модниц. Сдвоенное кольцо неизбежно вызовет скованность движений, поэтому удобнее всего носить его на среднем и безымянном пальцах. Правшам рекомендуем носить кольцо на левой руке, левшам — на правой. Ювелиры предлагают яркие летние варианты таких колец с натуральными камнями различных цветов, а также классические кольца с ювелирными вставками из бриллиантов.

Урок геометрии. Круги, квадраты, овалы — геометрические фигуры не выходят из моды. Где искать строгие формы? Обратите внимание на кольца в виде равносторонних треугольников или квадратов с драгоценными или полудрагоценными камнями. Когда уместны «геометрические» кольца? Дизайнеры рекомендуют разбавлять геометрией повседневные наряды — у образа появится характер и шик. Однако учитывайте, что геометрическая форма сама по себе очень активная. Такие украшения не должны вступать в схватку с яркими необычными принтами и сложным декором одежды. Задача аксессуара — дополнить, завершить образ.


Минимализм. В противовес активным экстремальным украшениям дизайнеры возвращаются к минималистическим аксессуарам . Миниатюрными кольцами с ювелирными вставками из драгоценных или полудрагоценных натуральных камней трудно перегрузить образ. Это отличный вариант на каждый день. В кольце может присутствовать как один ювелирный камень, так и несколько. Остается только подобрать цвет камня к одежде или другим украшениям.



Кольца на фаланги. Кольца на фаланги с натуральными камнями, как правило, миниатюрные и изящные, поэтому их можно «горстью» надевать на несколько пальцев сразу — эти легкие украшения не будут перебивать друг друга. Кольца на фаланги, или, как их еще называют, midi ring, хорошо дополнят яркий, чуть небрежный образ и сдержанный деловой look. Миди-кольца можно носить даже в самом консервативном офисе. Этим летом такие украшения предлагают Himere, Velichenko, Tilda и многие другие.



Кольцо на ноготь. Пальцы, фаланги, движемся выше. Украшать можно сами ногти. Nail ring держится на верхней фаланге пальца, поэтому подбирайте размер аксессуара, ориентируясь на этот параметр. Учитывайте особенности маникюра: длина ногтя не должна превышать размер кольца. Других правил в ношении колец на ногтях нет. Если вам ближе стиль Леди Гаги, украсьте кольцами все пальцы, на совещание ограничьтесь одним. Только не маскируйте кольцом неидеальный маникюр — Жан Поль Готье придумал его не для этого.


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100