Главная » Новости » 10.06.2017 Украшения с ювелирными камнями на выпускной вечер.


10.06.2017 Украшения с ювелирными камнями на выпускной вечер.

Первый бал — повод подружиться с настоящими ювелирными украшениями, с натуральными камнями. Выпускной бал – это последний «школьный экзамен» для юных модниц. Выбор украшений на выпускной - задача не простая, но пока еще есть время определиться с цветом, формой и видом драгоценностей. Итак, готовимся к экзамену на элегантность, женственность, умение преподнести себя в прекрасном и запоминающемся образе!

Тренд лета 2017 – яркие (оранжевые, красные, жёлтые, синие и зелёные) платья. Найти подходящее вечернее платье, сделать великолепную прическу и макияж - это еще не все. Далеко не последнюю роль в образе прекрасной юной выпускницы играют ювелирные украшения с натуральными камнями. Конечно, украшения с ювелирными в ставками из драгоценных камней, не являются основой образа. Однако они призваны дополнять и подчеркивать его оригинальность и уникальность. Именно поэтому, выбирая золотое или серебряное украшение с ювелирными камнями для выпускного вечера, отталкиваться нужно от планируемого образа.

Уверены, что найдёте подходящие украшения?

Украшения с ювелирными вставками из бесцветных бриллиантов подойдут к любому по цвету платью. Тем более, что к школьным выпускным ювелиры подготовили недорогие коллекции с драгоценными вставками из миниатюрных драгоценных камней - бриллиантов. Украшения с натуральными камнями для выпускного вечера не должны быть слишком вычурными и сильно привлекать внимание. Очень многое зависит и от платья — если именно оно должно привлекать внимание, лучше выбрать украшения более скромные — изысканную цепочку с кулоном, инкрустированным скромным драгоценным камнем, скромные серьги.

Итак, сначала определите цвет, который сочетается с вашим выпускным платьем. К золотисто-бежевому наряду подойдут нежные золотистые украшения. Например, серьги и подвеска с ювелирным камнем теплого розового или песочного цвета - рубином, фианитом, аквамарином.

Романтичные платья голубого или розового тона будет уместно дополнить легким украшением из серебра с аметистом или нежно-голубым топазом, или же аквамарином. К любым оттенкам синего, безусловно, подойдут украшения с ювелирными вставками из сапфира или синего топаза. К платьям зеленой гаммы хорошо подойдут украшения с натуральным камнем - изумрудом, зеленым ониксом или зеленым кошачьим глазом. Для платья страстного красного цвета хорошо подойдут роскошные украшения из граната, рубина или бриллианта.

Память о первом бале лучше всего запечатлеть в вечном – в ювелирных украшениях с драгоценными камнями. Желаем вам запомнить самый сказочный вечер в своей юной жизни. И помните - совершенство состоит из мелочей, способных подарить вам прекрасное настроение, которое навсегда останутся в памяти ваших друзей и одноклассников.


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100