Главная » Новости » 20.02.2017 Лучшие флористические украшения прошлых лет.


20.02.2017 Лучшие флористические украшения прошлых лет.

На протяжении всей истории человеческого рода, люди обращались к природе за сюжетами своих творений, будь то рисунки, узоры, изготовление украшений. Яркие цветы, раскидистые деревья, экзотические растения всегда служили источником вдохновения для самых различных видов искусства. Художники, скульпторы, писатели и поэты постоянно возвращаются к этим обычным и знакомым образам для того, чтобы бесконечно их воспевать в своих творениях. Не исключение – ювелиры, которые также постоянно черпают вдохновение у природы при создании украшений. Предлагаем вам полюбоваться на несколько восхитительных ювелирных украшений: броши, колье, кольца, подвески, при создании которых ювелиры черпали свое вдохновение из окружающей нас флоры. А ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней в данных творениях –лучшие материалы для таких украшений, ведь и сами они много-много миллионов лет тому назад зародились в недрах земли, а человек лишь помог их красоте раскрыться и засиять.

Sidney Garber. Украшения этого бренда - утонченный и узнаваемый стиль в каждом ювелирном творении. Чтобы убедиться в этом, взгляните просто на эти две броши-тюльпаны из розового и белого золота с ювелирными вставками из сапфиров, изумрудов и бриллиантов, идеально подобранных для данного украшения.






Michael Aram нашел свое призвание в создании эффектных, смелых и необычайных драгоценностей. Одним из ярких примеров этому является колье-чокер ручной работы, выполненное из стерлингового серебра в форме тонких веток дерева, охватывающих шею с двух сторон. Серебряные ветви украшены натуральными камнями - черными и бесцветными бриллиантами.






Pasquale Bruni. Вдохновленные прекрасным садом драгоценности из ювелирной линии Giardini Segreti – это безупречный симбиоз утонченности и комфорта. Яркое и подходящее буквально для любого летнего мероприятия кольцо из белого золота с ярко-желтым бериллом гелиодором, несомненно, зарядит свою владелицу солнечным настроением. Центральная ювелирная вставка окружена бриллиантами, а лепестки цветка украшены ювелирными камнями - зелеными сапфирами и цаворитами.






Oscar Heyman известен своими игривыми драгоценностями. Характерным флористическим произведением этого бренда являются оформленные цветными драгоценными камнями серьги из платины и золота. Они выполнены в форме анютиных глазок, инкрустированных аметистами, цаворитами, бриллиантами и хризолитами.






Wendy Yue . Для этого дизайнера природа всегда была основным источником вдохновения. Естественно, это не только растения – свое драгоценное воплощение получили и представители фауны: бабочки и стрекозы, рыбы и птицы, различные звери и даже пресмыкающиеся. Яркий представитель – это крупный браслет из 18-каратного белого золота с овальным изумрудным кабошоном в центре импровизированного букета, с ювелирными вставками из цаворитов, сапфиров и бриллиантов на драгоценных цветах.



вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100