Главная » Новости » 31.10.2016 Ювелирные фишки на осень-зиму 2016-17 годов.


31.10.2016 Ювелирные фишки на осень-зиму 2016-17 годов.

Женщины во все времена любили украшения с натуральными драгоценными и полудрагоценными камнями, но в наступившем сезоне эта любовь возведена дизайнерами в настоящий культ. Бусы, цепи, кафы, чокеры, браслеты двойные, браслеты на рукава, серьги в виде булавок, и еще много других невероятно красивых и необычных вещиц, украшенных ювелирными вставками из натуральных камней – это тема нашего разговора.

Впервые чокер-мания охватила нас весной-летом 2014 года, и уже тогда мы поняли: этот тренд задержится надолго. В нынешнем сезоне этот тренд вновь в первых рядах. Ведущие ювелирные Дома предлагают различные варианты чокеров от массивного чокера со стеклянными вставками до золотого или серебряного жесткого кольца на шею, инкрустированные драгоценными камнями.


   

Подвески из моды не выйдут никогда. Религиозные символы, древние амулеты, современные кулоны – на подиумах место есть всему. Ювелиры продемонстрировали различные варианты: овальные лаконичные медальоны, украшенные ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, клыки свирепых хищников, подвески в виде тотема, подвески с калейдоскопическим узором, кулоны-зажигалки, а также подвески в виде трех багряно-красных драгоценных камней.


   

Осенне-зимний сезон стремится разбудить в женщине бунтарку, анархистку и авантюристку. Вот почему, неудивительно, что мы сталкиваемся с отголосками панк-культуры чаще обычного: английские булавки, массивные пряжки и тяжелые цепи, украшенные ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, буквально кочуют из одной коллекции в другую, формируя новый полноценный тренд: красные кожаные браслеты с пряжкой и броши в виде булавок, серьги-булавки и многое другое.


   

Один из самых неожиданных и убедительных ювелирных трендов этого сезона – необработанные грубые полудрагоценные камни – в этом сезоне поражают воображение своими формами, цветами и, что важнее, размерами. У Elie Saab подвески из натуральных ювелирных камней переливаются 50 оттенками фиолетового, а у Alexis Mabille гигантские круглые подвески буквально отражают в себе глубины океана. К необработанным большим камням не равнодушны многие ювелирные Дома в этом сезоне.


   
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100