Главная » Новости » 25.09.2016 Осень 2016. Часы с драгоценными ювелирными вставками.


25.09.2016 Осень 2016. Часы с драгоценными ювелирными вставками.

Представляем вашему вниманию новые модели часов – поистине уникальные украшения с ювелирными натуральными камнями.

Rotonde Day and Night — новые часы от Cartier.

«Ротонда» от Cartier неизменно понравится каждой девушке, которая однажды решила разобраться в часовых механизмах. Первое, что мы видим в этих часах – ретроградную стрелку в сиянии натуральных бриллиантов. Человеку свойственна любовь к красивым механизмам. Калибр 9912 MCВ относится именно к таковым. В новой версии культовых часов Cartier Rotonde Day and Night мастера снабдили ретроградной стрелкой не только минутную шкалу (за индикацию часов отвечает расписной подвижный диск и зенит циферблата), но и лунник, расположившийся внизу. Семь календарных фаз подчеркнули ювелирными вставками из сапфиров и бриллиантов. Неповторимое сочетание драгоценных камней, дизайна изделия и сложного механизма делают это украшение по настоящему изысканным.


Herm?s показали часы на браслете из кожи аллигатора в новинке Faubourg Manchette Joaillerie. Вековой опыт изготовления роскошной сбруи и амуниции для верховой езды из первосортных кож, в том числе и экзотических, сыграл в этом году в буквальном смысле на руку любительницам необычных часов. Ремешком из кожи аллигатора никого уже не удивишь, уже полвека он — базовая опция. В этот раз Herm?s решили сделать из нее полноценный браслет. И не прогадали, вышло очень интересно и эффектно. Корпус новинки, получившей красноречивое название Faubourg Manchette Joaillerie, выполнили из золота, по контуру пустили драгоценные камни – изумруды, сапфиры, бриллианты, а циферблаты украсили срезами полудрагоценных камней – малахитом, лазуритом, ониксом и топазами; в тон общей палитре подыгрывает ремешок. Только в черной версии на контрасте играют бриллианты чистой воды, и только эти часы существуют в белом золоте, остальные вариации выполнены из розового золота. В магазинах эти часы появятся уже в мае.

Классическая бриллиантовая версия.

Graff покоряет Вандомскую площадь.  В честь открытия нового магазина на Площади ювелиров компания Graff представила женские ювелирные часы в стиле ар-деко,

которые так и называются: Vend?me Ladies. Бескомпромиссная геометрия, идеальная стилизация под дамские часы столетней давности без скучного цитирования,

а также ювелирные вставки из натуральных драгоценных камней - рубины, сапфиры, изумруды и бриллианты высочайших характеристик. 

Graff за последние пять лет доказали всем, что невозможного нет: здесь умеют и показать уникальные драгоценные камни, 

и сделать украшение по мотивам ушедших эпох, и в рекордные сроки запустить суперкрасивую и суперсложную часовую линию.


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100