Главная » Новости » 30.08.2016 Знаковые ювелирные украшения с ювелирными камнями.


30.08.2016 Знаковые ювелирные украшения с ювелирными камнями.

Мы привыкли к украшениям с ювелирными вставками из драгоценных или полудрагоценных камней классического дизайна или необычного модного, часто геометрического. Все эти украшения подбираются под одежду, настроение или событие. Однако некоторые ювелиры создают такие украшения с ювелирными камнями, которые посвящены какому либо событию, или символизирующие года, стихии, магию первозданного мира.

Кольцо "Вулкан" дополнило новую коллекцию от Markin. Уникальное кольцо "Вулкан" не так давно дополнило коллекцию "Камни" от бренда Markin. Огненный австралийский опал, подсвеченный ярко-оранжевыми ювелирными вставками из бриллиантов изнутри, олицетворяет раскаленную магму, бушующую внутри вулканического кратера. А холодная внешняя фактура из белого золота со специальным покрытием, имитирующим застывшую горную породу, сдерживает горячую опаловую лаву, нагреваясь только от тепла руки хозяйки кольца.


В 2016 году Carrera y Carrera решила предложить своим клиентам особенный талисман — кольцо в виде Обезьяны – символа года и девятого из двенадцати знаков восточного китайского календаря. Согласно старинной испанской легенде, единственная жена Карла V Изабелла Португальская носила амулет в виде фигурки обезьяны у сердца, чтобы сохранить и укрепить любовь к мужу. Carrera y Carrera создала уникальные кольца с дизайном бесконечных изогнутых линий как прообраз амулета Изабеллы Португальской, чтобы передать женщинам все лучшие качества, которыми славится знак Обезьяны. Это - роскошные украшения с ювелирными камнями, при взгляде на которые, под любым углом, открывается бесконечная перспектива, достигаемая благодаря филигранной работе, мерцанию и отражению света.

Украшения созданы вручную в ювелирной мастерской компании в Мадриде. Мини-скульптура обезьяны выполнена в желтом и белом золоте, ее голова украшена фирменным матово-глянцевым покрытием и ювелирными вставками из драгоценных камней: рубинов, сапфиров, бриллиантов и изумрудов. На обратной стороне колец, на шее обезьяны, изображено сердце, напоминающее о покровительстве этого знака влюбленным.


Начиная с 2002 года, французская марка Kidou уверенно наращивает обороты в сегменте ювелирных украшений для детей. Купить первый кулон, чтобы отпраздновать рождение, драгоценный браслет на крещение, подвеску на день рождения дочки у Kidou считается хорошим тоном и показателем изысканного вкуса. Дизайнеры бренда разрабатывают коллекции, связанные с незабываемыми моментами жизни семьи. Изделия этой коллекции ювелиры украшают ювелирными вставками из бриллиантов. В этом году марка порадовала своих поклонников новыми коллекциями «Принцесса», «Мечты» и «Спокойной ночи».



вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100