Главная » Новости » 15.08.2016 Редкие самоцветы в новой коллекции Dior Granville.


15.08.2016 Редкие самоцветы в новой коллекции Dior Granville.

Украшения с ювелирными вставками из драгоценных камней, таких как бриллианты, рубины, сапфиры и изумруды присутствуют практически в каждой коллекции известных Ювелирных Домов. Но какую красоту хранят полудрагоценные камни! Ведь их игра на солнце тоже восхищает настоящих ценителей натуральных камней! Умение сочетать в украшениях различные ювелирные камни – это искусство! Раскрыть красоту всех натуральных камней – это настоящее творчество!

Рост интереса к цветным драгоценным камням второго порядка как нельзя лучше гармонируют с творческим гением Виктуар де Кастеллан, которая вот уже 15 лет создает украшения для Дома Dior. Она всегда славилась своей любовью к ярким цветам. Хранила, например, верность опалам, самым многоцветным из благородных минералов, даже тогда, когда большинство любительниц драгоценностей находили их недостаточно роскошными. Холодной прозрачной зелени изумруда она часто предпочитает пронзительный травяной и густой цаворит, да и с танзанитом, который многие все еще считают доступным заменителем сапфиров, всегда обходилась по-королевски.

В новой коллекции высокого ювелирного искусства Dior вся эта преданность и любовь к полноценной палитре самоцветов горит в каждой грани, в каждом изгибе оправы. Основной стиль коллекции — как всегда у Кастеллан — подан одновременно деликатно и смело. Чтобы не скатиться в многокаратную dolce vita — классический дизайн разбавлен незначительными, но влиятельными при этом деталями. Как хорошо играет асимметрия, заданная лишь разницей огранок центральных ювелирных вставок в серьгах, разворотом оправы в самом центре украшения или — просто и красиво! — двумя диаметрально противоположными оттенками турмалина там, где глаз ожидает увидеть одинаковые самоцветы. Буйство красок сравнивают с цветущими садами! Так и объединили эти роскошные новинки, под названием Granville.

В коллекции Granville вы обнаружите танзаниты, рубеллиты, турмалины, аквамарины, цавориты, хризобериллы, гранаты и другие натуральные камни высших характеристик.

В коллекции представлены:

Браслет из розового золота с бриллиантами, розовыми и зелеными турмалинами, перидотами, сиреневой шпинелью, спессартитами, сапфирами и аквамаринами.

Кольцо из желтого золота с бриллиантами, зеленым турмалином, желтыми бериллами, иолитами, спессартитами, турмалинами типа параиба и красной шпинелью.

Серьги из желтого золота с розовыми турмалинами, бриллиантами, иолитами, цаворитами, аквамаринами, изумрудами и огненными опалами.

Кольцо из розового золота с бриллиантами, морганитом, хризобериллами, желто-зелеными турмалинами, спессартитами и огненными опалами.

Серьги из розового золота с бриллиантами, аквамаринами, розовой и красной шпинелью, турмалинами типа параиба и хризобериллами.

Кольцо из желтого золота с бриллиантами, перидотом, розовыми и желтыми сапфирами, турмалинами типа параиба и мандариновыми гранатами.

Серьги из розового золота с бриллиантами, танзанитами, сиреневыми сапфирами, спессартитами, розовой шпинелью и изумрудами.

Кольцо из розового золота с бриллиантами, рубеллитом, хризобериллами, спессартитами, рубинами и сапфирами.

Серьги из розового золота с бриллиантами, зелеными, розовыми и голубыми турмалинами, хризобериллами, аквамаринами, сапфирами и цаворитами.

    
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100