Главная » Новости » 24.07.2016 To be Queen – украшения с драгоценными камнями от SOKOLOV.


24.07.2016 To be Queen – украшения с драгоценными камнями от SOKOLOV.

To be Queen - роскошь, достойная королевы. Обновлённая коллекция To be Queen создана в лучших традициях королевских драгоценностей. Благодаря изысканному дизайну, бриллиантам, крупным корундам и гидротермальным изумрудам, не заметить эти украшения просто невозможно.

Ювелирные изделия созданы по мотивам королевских драгоценностей, что делает их яркими и незабываемыми. Эти украшения, наравне с семейными реликвиями, могут стать вашей фамильной ценностью. Внимание к мельчайшим деталям, привлекательный дизайн и качественное исполнение — всё это в коллекции To be Queen.

Главное — в деталях. Особое внимание при создании коллекции уделялось обработке и изготовлению — качество украшений королевского дизайна должно ничуть не уступать их внешнему виду. Во всех изделиях камни крепились исключительно вручную, в том числе дорожки бриллиантов, в которых огранённые алмазы сверкают единым полотном, а границы между вставками практически не заметны.

Рассказывает Мария Егорова, автор коллекции: «В этой коллекции соединилось сразу несколько направлений дизайна. Здесь и классика, и геометрия, и винтаж. Ведь даже у представительниц королевской семьи помимо выходов в свет есть обычные будни, когда им тоже нужно соответствовать своему положению в обществе. Так и у любой женщины — куда бы она ни отправилась, она должна выглядеть на все сто».

Впервые задумка дизайнера появилась на листе бумаги. Именно с помощью карандашей и акварели идея приобрела реальные контуры. При этом художник разработал сразу несколько версий одного украшения, которые отличаются элементами дизайна, вставками или другими декоративными деталями.

В поисках идеальных пропорций, сочетания бриллиантового ажура и насыщенной цветовой гаммы корундов было рассмотрено множество эскизов. Из всех представленных вариантов экспертный совет выбрал лучшие. В итоге в коллекцию To be Queen вошли женственные вечерние модели и более лаконичные изделия, которые можно носить каждый день.

Ювелирные вставки из бриллиантов сопровождают рубиновые и сапфировые корунды и гидротермальные изумруды. Именно эти камни, как правило, сияют в королевских регалиях и фамильных драгоценностях. В коллекции используются вставки нестандартной грушевидной огранки. Количество камней в некоторых моделях достигает 114 штук.

Особое внимание при создании украшений уделялось закрепке камней. Главные герои коллекции — яркие корунды и гидротермальные изумруды нестандартной огранки — требовали особого подхода. За каждым сверкающим камнем — кропотливый труд мастера. Посадка камней производилась опытными специалистами исключительно вручную. Надёжная и эффектная крапановая закрепка акцентирует внимание на красоте гидротермального изумруда особой огранки.

    
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100