Главная » Новости » 17.07.2016 Весь спектр драгоценных и полудрагоценных камней в летних украшениях от Chopard.


17.07.2016 Весь спектр драгоценных и полудрагоценных камней в летних украшениях от Chopard.

Ведущие Ювелирные Дома продолжают радовать своих клиентов все новыми яркими коллекциями ювелирных украшений. Сегодня мы расскажем о коллекции, где наряду с «привычными» ювелирными вставками из бриллиантов, сапфиров, рубинов и изумрудов присутствуют редкие гости украшений - натуральные камни: аметисты, жадеиты, турмалины, топазы, рубеллиты, хризобериллы, шпинель, аквамарины, танзаниты и другие. Это уникальная коллекция не оставит никого равнодушным!

Китайская школа высокого ювелирного искусства в новой коллекции драгоценностей от Chopard. Цветной титан, космически прекрасные орнаменты и богатая палитра самоцветов — есть на что полюбоваться. Наличие ежегодной фестивальной коллекции драгоценностей Red Carpet — роскошных и в классическом стиле — позволяет ювелирно-часовому Дому Chopard показывать общественности экспериментальные вещи. Не менее шикарные и очень интересные. В этом сезоне Каролина Шойфеле демонстрирует нечто выдающееся: серию в прямом смысле радужных драгоценностей из титана и белого золота, каждый изгиб которых кричит о современной китайской школе haute joaillerie.

Это не первый взгляд Chopard на Восток — в прошлом ювелирный дом при создании ювелирных коллекций также обращался к этой теме. В этом году решено было пойти еще дальше: количество цвета в коллекции зашкаливает и благодаря обилию самоцветов, и за счет характерного радужного финиша, который придает ритмичному титану, из которого украшения выполнены почти полностью, совершенно космический вид. Не обошлось без трасформирующихся драгоценностей; ключевая вещь здесь — фигурный браслет, к которому можно прикрепить брошь в виде бабочки. Она, кстати, по запросу может быть дублирована такой же, если вам нужны еще и серьги.

В коллекции представлен браслет со съемной брошью, украшенный ювелирными вставками из шпинели, турмалинов параиба, цаворитов, изумрудов, бриллиантов, аметистов, рубинов и танзанитов.

Можно бесконечно любоваться колье с сапфирами, аметистами, рубеллитами, рубинами, танзанитами и турмалинами параиба.

Уникальные серьги с резным жадеитом, изумрудами и бриллиантами идеально украсят любой летний наряд.

Браслет с аметистами, турмалинами параиба, бриллиантами и изумрудами и серьги с ювелирными вставками из аметистов, изумрудов, топазов и рубеллитов придадут вашему образу загадочность и привлекательность.

   
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100