Главная » Новости » 10.07.2016 Вечная тема, новое видение – украшения с ювелирными вставками из бриллиантов.


10.07.2016 Вечная тема, новое видение – украшения с ювелирными вставками из бриллиантов.

Украшения с ювелирными вставками из бриллиантов были и всегда будут в фаворе. Это – аксиома. Каждой женщине хочется иметь в своей шкатулке бриллиантовое украшение. Поэтому выбор такого украшения – дело ответственное и щекотливое. Чтобы сделать правильный выбор, мы вас знакомим с новыми коллекциями украшений с бриллинатами.

Крылья из бриллиантов чистой воды в новых украшениях Messika. По украшениям Messika без труда можно угадать, что креативный директор марки, наследница алмазного бизнеса Валери Мессика всем бриллиантовым огранкам предпочитает «маркиз» и «грушу». Особенно хорошо эта любовь прослеживается в коллекции Angel, где бриллианты выступают в качестве перьев в сверкающих крыльях, которые ювелиры помещают на кольца, кулоны и серьги. Последнее обновление ангельской коллекции коснулось размера серег, уже успевших стать культовыми, благодаря моде на каффы — крылья, которыми в Messika предлагают украшать уши, стали еще заметнее за счет увеличения размера украшения и использования ювелирных вставок из более весомых бриллиантов. Расширился ассортимент необычных колец на несколько пальцев, прибавились браслеты, а также трогательное колье-лавальер в виде крыла на цепочке, звенья которой проредили крошечными бриллиантами. Ангельской красоты вещицы!


Sunburst — новые «кружевные» драгоценности от Graff. Sunburst — это динамика и роскошь бриллиантов с цветными акцентами. Новая декоративная тема Graff, получившая название Sunburst, выглядит весьма «восточно», если внимательно посмотреть на бриллиантовое кружево колье и серег. На деле же мастера британского Дома вдохновлялись солнечными ореолами, феноменом гало, присущим любому источнику света. Graff здесь намекают на пронзительную цветную игру ювелирных вставок из бриллиантов. Камни того уровня, которые используют ювелиры марки, устраивают настоящее световое представление, благодаря сочетанию выдающихся параметров огранки, чистоты и цветности.

В коллекции отсутствуют кольца. Эта британская марка продвигала и будет продвигать идею строгого в своей драгоценной красоте солитера — как центрального бриллианта, так и других драгоценных камней - сапфир, рубин или изумруд. На каждый ведущий камень, центральную ювелирную вставку, придумали по две разновидности серег и колье: или лавальер с тонкой цепью, или нитка из бриллиантов круглой огранки и таких же «маркизов» впечатляющей общей каратности.

В коллекции представлены: колье-лавальер с бриллиантами и изумрудами; серьги из белого золота с ювелирными вставками из рубинов и бриллиантов; из сапфиров и бриллиантов.


  


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100