Главная » Новости » 30.06.2016 Драгоценные цветочки, бабочки, бантики. Знакомые мотивы в необычном исполнении.


30.06.2016 Драгоценные цветочки, бабочки, бантики. Знакомые мотивы в необычном исполнении.

Танец цветов от Roberto Bravo - новая коллекция Soul Dance, которая принесла компании большой успех на выставке Baselworld-2016. Основная идея коллекции заключается в создании украшений в виде цветов с ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Изысканное сочетание матового золота с глянцевым, оживляет каждый цветок, игра форм и оттенков металла напоминает игру волн, которые образуют форму сердца, а еще больший интерес вызывает контраст оттенков бежевого, белого, черного, розового и желтого золота. Украшения из коллекции Soul Dance универсальны: их комфортно носить как с повседневной одеждой, так и с коктейльным платьем. Кольца, подвески и серьги с самыми разными застежками выполнены из золота пяти цветов, так что любая женщина уйдет из бутика Roberto Bravo со своим цветком. Сегодня наш фаворит — кольцо-букет с цветами из белого, бежевого и черного золота, «сердцевинки» которых выполнены из желтых цитринов. Сложно, интересно и в то же время универсально и удобно.

   

Украшения Dior Caprice в виде бантиков с рубинами и изумрудами. Год назад Dior показали новую постоянную коллекцию украшений Caprice, в которой крупные яркие синие сапфиры топовых характеристик были окружены бриллиантовыми лентами. Их сверкающие изгибы лишены реализма, свойственного последним коллекциям haute joaillerie, его место занимает игривая классика в стиле Dior. Теперь можно приобрести такие же украшения с рубинами и изумрудами. Кольца Caprice, кстати, смело можно использовать в качестве помолвочных: во-первых, в этом жанре самоцветы — серьезный тренд, а во-вторых, два центральных камня вместо одного красиво намекают на союз пары личностей. Традиционные двойные перстни для предложения руки и сердца, кстати, французская королевская традиция. Роскошные колье-лавальер и браслет в том же цвете можно подарить затем на годовщину и завещать получившийся комплект потомкам. В коллекции представлены: серьги из белого золота с рубинами и бриллиантами, браслет из белого золота с изумрудами и бриллиантами, кольцо из белого золота с рубинами и бриллиантами, колье из белого золота с рубином и бриллиантами.

   

Two Butterfly — новая пара драгоценных бабочек Van Cleef & Arpels. Перламутр, розовое золото и бриллианты. Трогательные золотые бабочки — один из знаковых мотивов ювелирного Дома Van Cleef & Arpels. Уже без малого столетие они вдохновляют дизайнеров и очаровывают клиентов. Коллекция Two Butterfly является гораздо более юной, но очень и очень любимой. В этом году коллекцию пополнили украшения из розового золота с перламутром и бриллиантами. Марка использует особенный, индивидуально разработанный сплав золота, меди и серебра, чтобы получить свой цвет металла: нежный и теплый. Несмотря на всю свою лаконичность, новые серьги, кольцо и кулон сделаны по всем канонам французской ювелирной школы — тщательно проработаны даже самые крошечные детали. Немало времени и трудов потрачено на каждую бриллиантовую бабочку: «отверстие» под каждый бриллиант мастер вырезал вручную, таким образом «оживляя» светом паве заранее.

  
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100