Главная » Новости » 24.06.2016 Летние новинки, украшенные драгоценными камнями, от Bvlgari.


24.06.2016 Летние новинки, украшенные драгоценными камнями, от Bvlgari.

Во время зимнего «смотра» высокого ювелирного искусства римский Дом Bvlgari ясно дал понять, что бережет силы для парада драгоценностей, который ждет нас летом 2016 года. И не обманул надежды! Эти уникальные яркие украшения, инкрустированные множеством ювелирных вставок из драгоценных и полудрагоценных камней, поражают воображение и восхищают своей красотой и оригинальностью!

Первое обновление содержит всего полдюжины украшений, объединенных темой Giardini Italiani. Каждое — отдельное сокровище, и выбор самоцветов соответствующий. Сложность работы, заданная в основной части коллекции, осталась — один только ажурный бриллиантовый браслет с рубиновым узором потребовал минимум сотню часов работы. Натуральные рубины, красная шпинель и рубеллиты (в коктейльном кольце этот камень весит почти 40 карат) топовых характеристик явно определяют и палитру, и стиль новинок. Даже в цветочных серьгах, где крупные «лепестки» выполнили из грушевидных аквамаринов, сравнительно небольшие круглые бусины из красной шпинели задают основное настроение. В общем, Bvlgari деликатно напомнили об уровне своих мастеров и любви к самоцветам.

В коллекции представлены украшения из розового золота с ювелирными вставками из крупных рубеллитов, аметистов и бриллиантов.

Серьги из белого золота с аквамаринами, красной шпинелью и бриллиантами.

Браслет из белого золота с бриллиантами и рубинами.

Серьги из белого золота с бриллиантами и рубинами.

Колье из розового золота с рубеллитами, аметистами и бриллиантами.

Кольцо из розового золота с крупным рубеллитом, изумрудами и бриллиантами.

   

Итальянцы в очередной раз доказывают, что Dolce Vita у них в крови. Roman Sorbet — летнее лакомство ювелирного Дома Bvlgari. Знаменитый римский Дом Bvlgari создал коллекцию, полностью воплощающую собой истинно итальянское понятие dolce vita (сладкая жизнь). Знаковая линия Bvlgari-Bvlgari пополнилась летними украшениями Roman Sorbet. Как нетрудно догадаться из названия, на ее создание ювелиров подтолкнула любовь к сладкому в целом. В музейной коллекции Bvlgari уже были бриллиантовые конфеты, брошки эскимо и рожки с драгоценными камнями. Теперь же появились кольца, подвески, браслеты из белого и розового золота. Они также украшены драгоценными ювелирными вставками - сапфирами, цаворитами и аметистами самых сочных цветов. Убедитесь сами, ювелирные произведения Bvlgari Roman Sorbet абсолютно безупречны!


  

Не остались без внимания и другие аксессуары. Ювелирный Дом Bvlgari развивает тему ювелирного принта на змеиной коже в сумочках. Руководство ювелирного Дома Bvlgari осталось довольно тем, как полгода назад была встречена роскошная версия сумки Serpenti из змеиной кожи с принтом в виде драгоценностей — 68 экземпляров в прошлом месяце поступили в бутики и были стремительно распроданы. Хорошая новость для тех, кто не успел — сегодня марка объявила о следующем коллекционном выпуске, уже в темных тонах. Новую Bejewelled украсили рисунком из ювелирных вставок из рубинов и аметистов в классической бриллиантовой оправе, которую Дом использовал не раз в культовых исторических колье.

вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100