Главная » Новости » 19.06.2016 Лето 2016. Часы с ювелирными камнями.


19.06.2016 Лето 2016. Часы с ювелирными камнями.

Уже давно золотые наручные часы перестали использоваться только для отсчета времени. Теперь это стильный аксессуар, символ успеха и показатель вкуса. На рынке представлено множество часов с ювелирными камнями, которые не только имеют прекрасный внешний вид, но и являются отличным капиталовложением, ведь с годами они только растут в цене! Часы с бриллиантовыми ювелирными вставками изготавливаются как для женщин, так и для мужчин. Часы, украшенные ювелирными вставками из драгоценных камней, считаются атрибутом делового стиля у мужчин, а для женщин такие часы являются прекрасным дополнением к дневным нарядам и вечерним платьям.

Тайны моря от Chopard. Изысканная коллекция Happy Fish пополнилась двумя роскошными моделями. Подвижная голубая рыбка с золотой чешуей свободно плавает в пространстве циферблата, а ночью ее движения становятся особенно завораживающими благодаря мерцающему перламутру с гравировкой. Обрамленные золотом округлые формы создают гипнотический мерцающий эффект, усиливающийся переливающейся поверхностью паве из синих сапфиров различных оттенков. В искрящихся на солнце волнах можно увидеть семь сверкающих подвижных бриллиантов. В их креплении присутствует люминесцентный состав, благодаря чему достигается эффект свечения камней. Глаз рыбы выполнен из красной яшмы и красиво контрастирует с бирюзовым фоном. Художественная ценность модели становится еще более очевидной при взгляде на ободок, инкрустированный бриллиантовыми ювелирными вставками трех разных размеров, добавляющими композиции света и объема. Корпус выполнен из розового золота 750-й пробы, оснащен механизмом с автоматическим заводом, заводная коронка украшена бриллиантом. Модель выпущена лимитированной серией из 25 экземпляров. Помимо этого, доступна вторая версия часов Happy Fish в корпусе из стали и розового золота с пятью плавающими бриллиантами, топазом на заводной коронке и бирюзовым ремешком из крокодиловой кожи.

  

Легендарная рептилия Bulgari. Команда ювелиров-часовщиков Bulgari представила новую версию часов Serpenti . Изысканный силуэт легендарной рептилии, декорированный ювелирными вставками из драгоценных камней, демонстрирует новый и современный взгляд на эстетику бренда. Органично обволакивая циферблат на запястье, очаровательные ювелирные часы демонстрируют игру натуральных камней - бриллиантов и рубеллитов, обрамленных белым и розовым золотом. Летняя роскошь на запястье!

Свет и тень, день и ночь - Charriol играет на контрастах и погружает зрителей в атмосферу сказки и романтики. Корпус новых часов 35 GlamMoon украшен множеством драгоценных и полудрагоценных камней - фиолетовыми аметистами, розовыми сапфирами и бесцветными бриллиантами. Контрастный переход от темного к светлому оттенку повторяет путь луны, которая совершает движение на небесном циферблате из темного перламутра. Не менее 270 драгоценных камней украшают эти прекрасные часы, которые порадуют представительниц слабого пола летом в этом году.


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100