Главная » Новости » 10.06.2016 Яркие летние украшения с натуральными камнями.


10.06.2016 Яркие летние украшения с натуральными камнями.

Практически к каждому сезону ювелиры готовят новые коллекции украшений. Лето – не исключение. Сезонные коллекции – дизайн изделий, наличие тех или иных натуральных камней, их цвета подбираются с учетом погоды, одежды и настроения людей. В этом году ювелиры представили украшения с невероятным симбиозом драгоценных, полудрагоценных и даже поделочных натуральных камней. Сочетание кабошонов с гранеными бриллиантами, сапфирами, рубинами изумрудами – фантастическое! Результат – ошеломляющий. Каждая девушка и женщина сможет подобрать украшение по душе.

Ювелирный футуризм от de Grisogono. Настроение задают крупные цветные кабошоны, выбор самоцветов порадует и фаната драгоценностей, и коллекционера — второй сезон подряд, например, de Grisogono использует кость мамонта и окаменелое дерево. Украшения с ювелирными вставками выглядят сокровищами, произведениями искусства. Такие украшения уместно одевать и днем с ярким нарядом, и вечером с коктейльным платьем. В коллекции присутствуют браслеты, серьги, кольца. Браслеты India: розовое золото, мамонтовая кость и сапфиры; белое золото с ювелирными вставками из бирюзы и изумрудов; розовое золото с розовыми опалами и бриллиантами. Серьги Ventaglio - сочетание розового золота и бриллиантов. Кольцо India из белого золота с ювелирными вставками из оникса и бриллиантов. Браслеты Florinda: кость мамонта и аметисты; розовое золото и бриллианты. Серьги Ventaglio из розового золота с сапфирами. Серьги Boule из розового золота с горным хрусталем и бриллиантами; с розовыми сапфирами и янтарем.

   

Bouton d’or — новый хит Van Cleef & Arpels.

Креативные команды старинных ювелирных домов подняли архивы и придумали украшения, которые и подыграют гардеробу клиенток сейчас, и останутся интересными спустя пару лет. В Van Cleef & Arpels вспомнили про мотив Paillette, характерные вещицы, состоящие из кабошонов поделочных камней с инкрустированным в самоцвет бриллиантом. Хороший выбор: первые подобные изделия с клеймом VCA появились в 30-х годах прошлого столетия, наибольшую популярность получили в конце 60-х и сейчас на аукционах до сих пор выступают довольно успешно. Дизайн немного переосмыслили, сконцентрировавшись на простых формах, и —представили новую коллекцию Bouton d’or. По пять украшений в двух палитрах: розовое золото сочетается с перламутром и сердоликом, желтое — с ониксом и хризопразом. В каждом кабошоне и золотой «пайетке» — по крошечному бриллианту в безеле. Техническую задачу в Van Cleef & Arpels решали очень серьезную: новые драгоценности — во всяком случае колье и браслеты — должны были быть гибкими и динамичными. Полюбуйтесь отдельно на изнанку: красота креплений здесь — выше всех похвал. Итак, в коллекции: колье из желтого золота с ониксом, с ювелирными вставками из хризопразов и бриллиантов; браслет из розового золота с сердоликом, перламутром и бриллиантами; браслет из желтого золота с ониксом, хризопразами и бриллиантами; колье из желтого золота с ониксом, украшенные хризопразами и бриллиантами; колье из розового золота с сердоликом, перламутром и бриллиантами; колье из розового золота с сердоликом, перламутром и бриллиантами; кольцо из желтого золота с ювелирными вставками из оникса, хризопразов и бриллиантов; серьги из розового золота с сердоликом, перламутром и бриллиантами и серьги из желтого золота с ониксом, хризопразами и бриллиантами.

    
вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100