Главная » Новости » 10.05.2016 Весенне-летняя альтернатива украшениям с драгоценными камнями.


10.05.2016 Весенне-летняя альтернатива украшениям с драгоценными камнями.

Весна – время обновлений, надежд на лучшее, новых ярких красок как в природе, так и в душе. С приходом тепла прекрасная половина человечества, сняв с себя облачение зимы, ожидает нежности, красоты, легкости, света... Все мечтают приобрести новую одежду, обувь, а также ювелирные украшения с натуральными камнями.

Все ювелиры мира начинают представлять свои новые коллекции с ювелирными вставками из драгоценных или полудрагоценных камней. Эти камни всегда в почете… Но что же делать тем, кому не по карману такие покупки? А ведь всем хочется «сиять»!

Дизайнеры компании «Золотые узоры» воплотили в новых ювелирных коллекциях все эти надежды и мечты. Задействовали все многообразие красок весенней природы… и создали новую коллекцию украшений из серебря с ювелирными вставками из поделочных камней.

Выбор данного направления не случаен: поделочные камни - демократичная альтернатива изделиям с ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Яркие и сочные цвета настраивают обладательницу таких украшений на позитивный лад, а их сравнительно низкая цена позволяет иметь сразу несколько комплектов и составлять стильные комбинации с разными нарядами.

Кроме того, всем известны магические и целебные свойства поделочных камней, их способность оберегать от болезней, положительным образом влиять на нервную систему, примирять людей, дарить спокойствие и благополучие. Новая коллекция –вызов монотонным будням. Долой скуку, радуйтесь весне, делайте жизнь веселей и ярче!

Тренд сезона – изящные изделия с одним крупным камнем или россыпью мелких. Покупательницы всех возрастов – от юных леди до солидных дам – с удовольствием приобретают украшения с полудрагоценными камнями: топазы, гранаты, раухтопазы, аметисты... Такие кольца, серьги и кулоны смотрятся по-весеннему кокетливо и живо. Особые способы огранки и необычная форма камней придают продукции изысканность, делают украшения неповторимыми. Собственный ограночный цех работает с полудрагоценными камнями и фианитами, поделочными камнями. Мастера выполняют уникальную фантазийную огранку, в корне отличающуюся от всего, что представлено на рынке.

Интересные новинки – комбинированные изделия, выполненные с использованием нескольких технологий. Например, комбинация лазерного и фрезерного раскроя, литья, штамповки, элементов цепей. Подобные комбинации позволяют достигать максимального объема при минимальном весе изделия. В новой коллекции немало пустотелых изделий. Достойный объем, интересный дизайн и привлекательная цена делают эти украшения незаменимой и востребованной частью ассортимента ювелирного магазина.

Среди новинок – изделия из золота и серебра для мужчин. Печатки – в том числе пустотелые, с ручной гравировкой и алмазной гранью, различными вставками и эмалями – в комплекте с запонками и зажимом для галстука подчеркнет статус и мужественность.

Не остались без внимания и маленькие модницы. Для них – более 100 видов колец, сережек и подвесок: с цветной эмалью, алмазной гранью, фианитовыми и бриллиантовыми вставками. Отличительная особенность детской коллекции – яркий дизайн и малый вес, что делает изделия привлекательными, доступными по цене и удобными в носке.

Как мы видим производители ювелирных украшений основательно подготовились к весенне-летнему сезону и позаботились обо всех категориях населения. Дали возможность выбрать украшения на любой вкус и «карман» - представлены украшения как с ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, так и с поделочными камнями и фианитами.





вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100