Главная » Новости » 20.04.2016 Изделия из золота и натуральных камней, близкие к абсурду.


20.04.2016 Изделия из золота и натуральных камней, близкие к абсурду.

В Дубае стоматологи изготовили золотые накладки на зубы. Зо­ло­тые на­клад­ки на зу­бы, из­го­тов­лен­ные сто­ма­то­ло­га­ми из Ду­баи, ин­кру­сти­ро­ва­ны ювелирными вставками из брил­ли­ан­тов. Зо­ло­тые на­клад­ки, ин­кру­сти­ро­ван­ные 160 брил­ли­ан­та­ми ве­сом в два с по­ло­ви­ной ка­ра­та, мо­жет ку­пить лю­бой же­ла­ю­щий. Из­го­тав­ли­вать­ся на­клад­ки бу­дут по ин­ди­ви­ду­аль­но­му за­ка­зу.
Сто­и­мость но­вин­ки со­став­ля­ет сто пять­де­сят три ты­ся­чи дол­ла­ров. Ма­те­ри­ал, ко­то­рый ис­поль­зу­ет­ся для из­го­тов­ле­ния на­кла­док, име­ет сер­ти­фи­кат ка­че­ства Меж­ду­на­род­но­го гем­мо­ло­ги­че­ско­го ин­сти­ту­та, на­хо­дя­ще­го­ся в Бель­гии. В на­сто­я­щий мо­мент два че­ло­ве­ка уже вы­ра­зи­ли же­ла­ние при­об­ре­сти зо­ло­тые на­клад­ки. Из­вест­но, что часть при­бы­ли от про­даж на­кла­док бу­дет ухо­дить на дет­скую бла­го­тво­ри­тель­но­сть.

Меж­ду­на­род­ный ин­тер­нет-ма­га­зин объ­явил о на­ча­ле про­да­ж… зо­ло­тых пы­ле­со­со­в! Эти бы­то­вые при­бо­ры по­кры­ты зо­ло­том выс­шей про­бы (24 ка­ра­та), но при этом при­зва­ны вы­пол­нять свои пря­мые функ­ции — чи­стить ков­ры, по­лы, ме­бель, си­де­нья ав­то­мо­би­лей. Сто­и­мость од­но­го пы­ле­со­са со­став­ля­ет 1,3 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Ко­ли­че­ство огра­ни­че­но — вы­пу­ще­но все­го 100 штук. В ком­плект вхо­дит на­бор ще­ток и на­са­док. Вес бы­то­во­го при­бо­ра — 7,5 ки­ло­грам­ма. Да­ет­ся по­жиз­нен­ная га­ран­тия. При­ла­га­ет­ся имен­ной сер­ти­фи­кат с ука­за­ни­ем име­ни по­ку­па­те­ля. Шут­ни­ки в Ин­тер­не­те уже со­про­во­ди­ли ре­клам­ное объ­яв­ле­ние сво­и­ми ком­мен­та­ри­я­ми. Наи­боль­шим успе­хом поль­зу­ет­ся сле­ду­ю­щая шут­ка: «И­де­аль­ное устрой­ство для сбо­ра рас­сы­пав­ших­ся по по­лу брил­ли­ан­тов, на­лич­но­сти, а так­же вы­са­сы­ва­ния при­бы­ли ото­всю­ду».

Японские ювелиры создали Годзиллу из 15 кг золота. Масте­ра япон­ско­го юве­лир­но­го до­ма GINZA TANAKA в честь 60-ле­тия вы­хо­да на экра­ны в 1954 го­ду пер­во­го филь­ма о ги­гант­ском яще­ре Год­зил­ле со­зда­ли его фи­гу­ру из 15 ки­ло­грам­мов зо­ло­та. Це­на зо­ло­то­го Год­зил­лы со­став­ля­ет 150 мил­ли­о­нов иен (о­ко­ло 1,5 мил­ли­о­на дол­ла­ров). Про­то­ти­пом для зо­ло­то­го Год­зил­лы стал ящер из филь­ма 1989 го­да "Год­зил­ла про­тив Био­лан­те". По­ка от­де­ле­ния юве­лир­но­го до­ма бу­дут при­ни­мать за­ка­зы от по­ку­па­те­лей, зо­ло­той Год­зил­ла, вы­со­та ко­то­ро­го со­став­ля­ет 24 сан­ти­мет­ра, а ши­ри­на 40 сан­ти­мет­ров, от­пра­вит­ся в пу­те­ше­ствие по стра­не — до кон­ца ав­гу­ста его смо­гут уви­деть все же­ла­ю­щие в трех за­лах То­кио и Оса­ки. Юве­лир­ный дом GINZA TANAKA не­ред­ко от­ме­ча­ет зна­ме­на­тель­ные да­ты со­зда­ни­ем до­ро­го­сто­я­щих зо­ло­тых из­де­лий. Тра­ди­ци­он­но под Рож­де­ство глав­ный ма­га­зин до­ма в то­кий­ском рай­о­не Гин­дза укра­ша­ет зо­ло­тая ел­ка с иг­руш­ка­ми за не­сколь­ко мил­ли­о­нов дол­ла­ров. В честь 30-ле­тия то­кий­ско­го Дис­ней­лен­да юве­ли­ры со­зда­ли зо­ло­той ка­лен­дарь за один мил­ли­он дол­ла­ров с ге­ро­я­ми зна­ме­ни­тых мульт­филь­мов.

Новый драгоценный бюстгальтер от Victoria’s Secret. Fireworks Fantasy Bra. Роскошь может быть разной. Недавно был представлен новый набор ювелирного нижнего белья от Victoria’s Secret. Думаем, что новый набор так и останется исключительно красивой побрякушкой, ведь стоит он два миллиона долларов. В принципе, это не столь большая сумма, учитывая, сколько стоят другие драгоценные наборы этой же марки. Материалы, использованные для изготовления это бюстгальтера, были взяты с оглядкой на их высокое качество, так что в итоге белье украсили шесть с половиной тысяч драгоценных камней и восемнадцати -каратное золото. Для создания «украшения» было потрачено 685 часов в мастерской. Практически все детали делались вручную, поэтому бюстгальтер очень ценен. Трусики тоже украсили драгоценными камнями, но их значительно меньше – всего 126 штук. Бриллианты выгодно оттеняют синий цвет материала, да и на модели всё это смотрится удивительно привлекательно. Олдридж - вот кто продемонстрировал новинку. Fireworks Fantasy Bra - это действительно фейерверк, состоящий из разноцветных ювелирных вставок из драгоценных камней. Использовались голубые топазы, белые бриллианты, сапфиры желтого цвета и розовый кварц. Они сверкают даже в сумерках, создавая удивительный эффект. Мы не удивимся, если этот комплект станет единственным, который купят. Он удобный, если верить разработчикам, хотя носить его как обычное белье невозможно. Но как вложение денег – довольно неплохой вариант.


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100