Главная » Новости » 19.03.2016 Прозрачные натуральные камни в ювелирных украшениях 2016 года.


19.03.2016 Прозрачные натуральные камни в ювелирных украшениях 2016 года.

Новый сезон 2016 в ювелирной отрасти смело можно назвать блистательным. Многие украшения просто усыпаны ювелирными вставками из разноцветных камней. Каждое движение руки, каждый поворот головы будет привлекать внимание окружающих таинственным ненавязчивым сиянием. Мелкие натуральные камни не менее привлекательны, чем крупные габаритные ювелирные камни. Они смотрятся благородно, и с их помощью можно создавать целые ювелирные шедевры.

Какие камни должны находить в одном украшении? Самые разные! Совсем не обязательно подбирать камни в одном тоне. В сезоне 2016 очень модно сочетание нескольких оттенков в одном украшении. Ювелирные вставки из прозрачных натуральных камней могут покрывать всю поверхность, а могут служить роль вкраплений. Мало того, приветствуется сочетание драгоценных и полудрагоценных камней разной формы и разных размеров.


Конечно, такие украшения не очень подойдут к деловому стилю, они больше предназначены для вечеринок или походов в кафе и ресторан. Тем не менее, если хотите быть в тренде, выбирайте целые россыпи разноцветных прозрачных ювелирных камней в украшениях.


Деловым леди или просто дамам, которые хотят выглядеть строго и дорого, предлагаются украшения с использованием больших прозрачных камней. Дизайн кольца с виду незамысловат, но в этом и есть вся его прелесть. Ювелирные вставки из больших натуральных камней не требуют вычурной огранки и обилия дополнительных украшений. Зато они отлично подчеркнут статус своей хозяйки, и будут гармонично сочетаться с одеждой делового стиля. Конечно, не всем по карману будут украшения из драгоценных камней и металлов. Ничего страшного, в сезоне 2016 не менее популярны полудрагоценные камни – яшма, аквамарин, циркон, оникс, агат, розовый кварц, топаз, фианит.


В какой цветовой гамме выбирать украшения с натуральными камнями? Абсолютно в любой! Однако в весенне-летнем сезоне 2016 года невероятно популярна розово-фиолетовая гамма ювелирных камней. Оттенки фуксии, гелиотропа и глицинии, лиловый, сливовый, аметистовый – все они будут смотреться ярко и сочно, даря радость своей хозяйке и окружающим людям. Ювелирный дом Chopard был настолько вдохновлён фиолетовым цветом, что выпустил королевскую коллекцию украшений Imperiale, в которой доминирующим камнем был аметист. Он гармоничнее смотрится с холодными платиновыми оттенками, а блеск белых камней усилит магию глубокого фиолетового цвета.




вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100