Главная » Новости » 06.03.2016 Ювелирные украшения с натуральными камнями – лучший подарок на праздник - 8 Марта!


06.03.2016 Ювелирные украшения с натуральными камнями – лучший подарок на праздник - 8 Марта!

Международный женский день – очень красивый радостный праздник. Для одних – это повод порадовать любимую маму, для других – доказать свою любовь, а для третьих – сделать предложение любимой девушке или же поздравить родного человека. Безусловно, если к поздравлению добавить украшение с ювелирными вставками из драгоценных или полудрагоценных камней – праздник особенно запомнится.

Ювелирное украшение с натуральными камнями к 8 марта – подарок, которому невозможно не обрадоваться. Именно оно способно подчеркнуть ваше внимание и любовь наиболее ярко. Тем более, что на прилавках современных ювелирных магазинов можно найти изделия практически со всевозможными ювелирными камнями. Красивые аксессуары – нота женственности в образе. Они выражают эмоции и настроение. Подарок в виде изысканного ювелирного украшения – знак того, что вы понимаете любимую и ее природное стремление к красоте.

Как подобрать украшение к празднику?

«Шуточная» тематика. Наверняка у Вашей любимой есть ласковое прозвище: Зайка, Птичка, Рыбка, Солнышко. Подарок в соответствии с этим нежным «именем» - трогательное проявление чувств. Тем более, что украшения с таким тематическим дизайном являются трендом сезона. Вспомните, какой камень по гороскопу рекомендуется носить вашей избраннице и подберите с этим натуральным камней изделие в виде птиц, цветов, рыбок и много других драгоценных сокровищ, которые станут идеальным подарком к 8 марта.

Кольца к 8 марта – украшения по возрасту. Для зрелой женщины предпочтительно выбрать крупный перстень с крупной центральной ювелирной вставкой из драгоценного или полудрагоценного камня. Такое украшение обязательно порадует и будет оценено по достоинству. Учитывая предпочтения дамы, можно выбрать кольцо с крупным топазом, аметистом, цитрином или гранатом, дополненные фианитами.

Для молодой жены, особенно если это первые годы совместной жизни, идеальным решением станут кольца из золота с бриллиантами, сапфирами и изумрудами. Для любимой девушки или сестры подойдут нежные и изящные золотые, либо серебряные кольца в виде тонкой полоски с полудрагоценным камнем в середине: аквамарин, топаз, агат, бирюза, раухтопаз, турмалин, хризолит и другие.

Когда все вокруг преображается после зимнего сна, меняется и сама Женщина, становясь эмоциональнее и чувственней. Украшения в романтическом стиле созвучны ее настроению. Среди модных коллекций ювелирных аксессуаров украшения с мотивами природы. На кольцах расцветают драгоценные цветы, увенчанные сияющими драгоценными ювелирными вставками!

Подарок-амулет с натуральными камнями. Кулоны с натуральными камнями не только украшение, но и символ. К 8 марта можно подарить кулон-амулет, обрамленный золотом со сверкающим в центре нежно-розовым или сиреневым аметистом и фианитами, который приносит счастье. Такой же кулон, украшенный топазом или зеленым агатом, обязательно принесет удачу. А если хотите сделать подарок маме или даже любимой бабушке, смело покупайте кулон с небесно-голубым топазом, символизирующим мудрость и безмятежность. Выбор дизайна и самих камней – безграничен. Все зависит от вашего воображения и возможностей. Но не забывайте, что натуральный камень в таком кулоне-амулете несет двойную нагрузку: во-первых, это природная красота, которой можно восхищаться вечно, а во-вторых это самоцвет, наделенный природой определенными свойствами!

Какое бы ювелирное украшение к 8 марта вы ни выбрали, будь это нежное колечко или роскошное колье с бриллиантами, оно принесет радость и праздничное настроение.

Женщины любят красивые вещи. Это касается даже мелочей. Купите букет ее любимых цветов и вручите вместе с драгоценным сюрпризом. Женский день – возможность выразить восхищение, а изысканное украшение поможет Вам в этом.


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100