Главная » Новости » Водолазка. Украшения с натуральными камнями, подходящие для этого вида одежды.


Водолазка. Украшения с натуральными камнями, подходящие для этого вида одежды.

В гардеробе каждой девушки и женщины есть водолазка. Это один из основных универсальных предметов одежды, который можно сочетать как с джинсами, так и с теплым стеганым платьем, сарафаном. Чтобы образ не был скучным, нельзя забывать об украшениях. Для водолазок идеальные украшения – украшения с натуральными камнями, как драгоценными, так и полудрагоценными, поделочными.

Почему ювелирные камни идеально подходят к такой одежде, как водолазка? Водолазки производят, как правило, из однотонных тканей. На фоне однотонных изделий украшения с натуральными камнями начинают «играть». Камень выделяется, беря на себя акцент в образе.

Брендовая одежда высокого качества заметна. К примеру, с кашемировыми водолазками отлично будут смотреться даже украшения с ювелирными вставками из драгоценных камней, такими как бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины. Конечно, надо смотреть на дизайн изделий. Бриллиантовые колье, предназначенные для вечерних платьев с глубоким декольте, следует отложить в сторону сразу.

К вискозным, хлопковым, трикотажным водолазкам подойдут украшения с ювелирными вставками из полудрагоценных и поделочных камней: бирюза, аквамарин, фианит, топаз, александрит, агат, турмалин и хризолит, цитрин и янтарь – все эти ювелирные камни будут отлично смотреться с этой одеждой. Главное – правильно подобрать дизайн изделий и цвет камня. Цвет одежды не должен быть ярче камня, кроме бесцветных натуральных камней. Желательно, чтобы одежда и ювелирный камень в украшении были в одной цветовой гамме.

Какие же виды украшений сочетаются с водолазками? Сразу оговоримся, даже специалисты не советуют с водолазками носить бижутерию – ведь любое украшение сильно выделяется на фоне такой одежды и смело «заявляет» о своем происхождении и цене.

Серьги. Водолазка универсальный предмет. Её можно сочетать с абсолютно любыми серьгами – гвоздиками, канделябрами, изделиями среднего размера. Это не имеет особого значения, главное, чтобы образ выглядел законченным и стильным. Рекомендуется выбирать серьги с ювелирными вставками из одного камня или несколькими камнями в одной цветовой гамме.

Ожерелье. Здесь тоже полная свобода. Можно попробовать длинные модели, а можно взять плетенную цепь «под горло». Второй вариант больше подходит для современного образа, но всё зависит от вкусов человека. Можно даже остановиться на простой цепочке с кулоном из натурального камня. Главное чтобы вещь была простой, стильной и не броской, но лучше на ней не экономить. Такой вариант подойдет даже для офиса, где демократичность к месту.

Брошь. Это украшение считается не слишком популярным, тем не менее, остается в моде очень долго. Но его нужно носить грамотно, так как брошь с одинаковым успехом может сделать образ идеальным, или окончательно его испортить. Здесь важно подобрать размер как самой броши, так и ее центральной ювелирной вставки из натурального камня. Брошь должна смотреться элегантно, не оттягивая одежду в месте прикрепления.

Приобретая водолазку, Вы даете себе огромный простор для фантазии в области украшений с натуральными камнями. Приятных покупок и экспериментов!


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100