Главная » Новости » 20.10.2015 Осень – украшения с натуральными камнями, символизирующие этот сезон.


20.10.2015 Осень – украшения с натуральными камнями, символизирующие этот сезон.

Мода на натуральные камни с каждым сезоном меняется.

Это связано с тем, что одни драгоценные и полудрагоценные камни уместно носить летом, другие – зимой, в силу их цвета и символики. Поэтому, украшения с ювелирными камнями, символизирующие то или иное время года рекомендуется носить «вовремя».

Кольца, серьги, браслеты, броши и другие украшения, выполненные по природным мотивам и изготовленные из ювелирных вставок из натуральных камней, как нельзя лучше показывают связь с Природой. С развитием ювелирного искусства мастера сталкиваются все чаще с большим выборочным пристрастием. И чтобы удовлетворить «капризы» своих клиентов, производят милые сердцу вещицы.

Природные сюжеты в осенний сезон довольно часто эксплуатируются ювелирами. Время осени – это период золотых серег в виде желудей, белки на кольцах и брошах, и таких же фигурок на ожерельях и декоративных булавках. Хотя эти фигурки и выходят миниатюрными, но, тем не менее, остаются очень ценными из-за удивительной красоты, реалистичности и гармоничности.

С приходом осенней поры становятся невероятно популярными украшения не только в теплых цветовых гаммах, но также и символизирующие этот сезон. Наиболее удачной комбинацией служат образы белки с желудями. Как оказалось – таких украшений не так уж и мало среди ювелирных украшений класса De Luxe. Представляем некоторые из таких коллекций:

- Серьги бренда Verdura - «Acorn», выполнены из желтого золота и платины с ювелирными вставками из бриллиантов;

- Ожерелье компании Chopard из розового золота с ювелирными вставками из оранжевых сапфиров, андалузитов, празиолитов и бриллиантов – шедевр осенних коллекций;

- Кольцо Carrera y Carrera из желтого золота с дымчатым кварцем и бриллиантами;

- Кольцо Master Exclusive из желтого золота с жемчугом, бриллиантами и оранжевыми сапфирами.



вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100