Главная » Новости » 28.09.2015 «Практичная роскошь» с драгоценными камнями.


28.09.2015 «Практичная роскошь» с драгоценными камнями.

Ювелиры из разных стран создают уникальные изделия, украшая их ювелирными вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Многие такие «произведения искусства» можно лишь созерцать, а некоторые все таки можно использовать в повседневной жизни. О таких изделиях и пойдет речь в нашей статье.

Потрясающая сумочка Theia. Эта, украшенная натуральными драгоценными камнями сумочка, была изготовлена индийским ювелиром Биной Гоенкой. Сумочка Theia - проявление женской загадочности и демонстрация безупречного вкуса. Цветные драгоценные камни от Gemfields PLC, закрепленные на основе из золота, в видении дизайнера стали символом божественности. В общей сложности было использовано 1091 ювелирных вставок из жемчужин и розовых турмалинов и еще 8199 алмазов. Цена такого произведения не указывается. Хотя однозначно всем понятно, что стоит такая сумочка никак не меньше миллиона долларов.

Ручка за 1,14 миллиона долларов от Montblanc. В недавно открывшемся в Абу-Даби роскошном торговом центре Galleria, компания Montblanc продемонстрировала совершенно невероятные модели. Немецкий люксовый бренд создал эксклюзивную коллекцию для своих взыскательных клиентов, которую было решено представить в ОАЭ. Невероятная коллекция включает в себя ручку Ruby Fountain Pen с покрытым родием золотым пером и большим количеством ювелирных вставок из драгоценных камней - 315 рубинов и 351 бриллиантов. Стоит эта модель 1,14 миллиона долларов. В новом бутике также можно приобрести ручку ограниченного тиража Atelier Prive UAE Flag стоимостью 35400 долларов, которая сделана из белого золота и украшена флагом ОАЭ на крышке, а также многочисленными ювелирными камнями: бриллиантами, рубинами, изумрудами и сапфирами.

Коллекция письменных приборов Boheme Papillon от Montblanc. Также бренд Montblanc представил новую коллекцию Boheme Papillon, в которую вошли шесть эксклюзивных перьевых ручек из белого, желтого и розового золота. Драгоценные камни и тонкие узоры превратили эти ручки в произведение ювелирного искусства. Письменные приборы инкрустированы ювелирными вставками из натуральных камней: 840 бриллиантов общим весом 4,35 карат и 591 сапфир общим весом 3,87 карат. Письменные приборы украшены узорами из бабочек и листьев. В колпачке ручки находится бриллиант в форме звезды. Стоимость ручек Boheme Papillon составляет 180 000 евро. Бренд Montblanc всегда считался одним из премиум-брендов в области письменных приборов и сопутствующих аксессуаров.


вернуться назад ← предыдущая новость   следующая новость →




Rambler's Top100